메뉴
  • 인사말
  • 시설 및 조직도현황
  • 시설전경
  • 오시는길
  • 입소안내 및 재활서비스
  • 주요사업안내
  • 자원봉사안내
  • 자원봉사신청
  • 후원안내
  • 후원신청
  • 공지사항
  • 가온누리 갤러리
  • 동영상 갤러리
  • 월간행사표
  • 자료실
  • 업무매뉴얼
  • 추천사이트

HOME > 공지사항 > 가온누리 갤러리

2015.09.12 삼성 나눔워킹 페스티벌

안녕하세요. 각 공연들을 꾀차고 다니는 가온누리입니다!

오늘은 삼성에서 주최하는 나눔워킹 페스티벌에 왔습니다.

시작전에 각 후원부스에서 팝콘,각홍보물들을 나누워주시고 탱탱볼을 만드는 이색체험도 준비되어 있어

저희 회원분들과 이곳저곳 돌며,보고,즐기던중 사회자의 말과함께 나눔워킹이 시작되어 회원분들과 다른사람들과 신정호 산책로를 돌고 다시 공연장으로오니 학생들의 멋진 태권도 연습이 펼쳐지고 있었습니다,!!!!!!!!

멋진 리허설을보던 와중에 또다시 사회자의 말에 공연이 시작되고 먼저 태권도시범,노래에맞춘 태권도춤을 보고, 그때!!!!!!!! 이쁜 걸그룹 나인뮤지스가 뙇!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘흐 좋드라구요^^ 그 후 홍진영!!! 와우....여신강림이십니다.....["하.. 내 맘을 가져가요"_사회복무요원 윤모씨] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 마지막공연으로 요새 다시 떠오르는 쿨까지 멋진공연을 보여주셨습니다. 이렇게 즐거운 공연과 건강해질 수 있는 멋진 페스티벌을 개최한 삼성에 너무 감사할따름..! 입니다.